Passione di giugno

Ti sento.
Ho ancora nella mente
il tuo odore che pervade la stanza
e si confonde insieme al mio..

Le tue mani  mi esplorano,
le percepisco sfiorare la mia pelle
e posso anche adesso provare
i brividi che sentivo in quel momento..

Le nostre anime danzano felici
mentre i nostri corpi madidi
si scambiano gli umori e
si cercano senza sosta..

Tu mi vuoi, sfogli i petali
della mia essenza che tutta
anela alle tue labbra
che avide suggono la mia linfa..

Ti concedo la mia intimità
e i miei desideri si esaudiscono
in amplessi selvaggi
che solo noi sappiamo soddisfare..

Le parole si mischiano alla carne
ed escono veloci e ricche di passione
fin quasi alla perversione
che ci travolge tempestosa..

E' un turbinio di lussuria,
ti offro la mia bocca vogliosa
che brama della tua fonte
il nettare da bere avidamente..

Mi strofino sul tuo corpo
e piano mi adagio sul tuo petto
siamo esausti ma un solo sguardo
riaccende il fremito che ci rapisce ancora...