Anima fluida

Ero lì
Sono lì
lapislazzulo
su palpebra d'etere
‐ suo sogno ‐
A sua azzurrita coda
sosta il mio corpo
‐ Profilo d'organza
è il peplo sull'anima ‐
E mi par d'essere
anima fluida
‐ laddove i suoni cullano ‐
libera spaziare.