Apostolo

Non e' farina mia
cio' che prepara il pane.
Sforna fragrante e profumato
dalle mie labbra.
Non e' preparazione culturale
che il verso fa sgorgare.
Un anemos divino
mi induce
versi a cesellare.
Suggerisce ogni parola,
forza ad elucubrare.
Tesso le sue lodi,
perche' Egli e' la mia guida;
testimonianza di fede
per chi nell'apatia
sciupa la sua vita.
Apostolato di preghiera,
affiora ogni sera,
prima di abbracciar stremato
strettamente
il sonno.
Esclusivamente
tuo esecutore,
di umilta' implorante,
di un Creatore
che riconosco
unico mandante