Appunti di un'anima inquieta

E Voi,
che pensate del mio scrivere
una popolarità di facile consumo,
sappiate Voi,
che io soffro di mio
nel contenere la mia emotività
pur in una sorta d'arduo percorso,
solitario e silente,
nell'erta ascesa
verso la vetta d'una intima libertà,
in questo deserto arido
che è divenuto
il vivere d'ogni giorno.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r