Sintesi di verità

Solidarizzare con le angosce

mettendo a nudo ogni fragilità
nella consapevolezza dei propri limiti

Vivere la vita godendo
di piaceri diversi tra loro

nei pensieri ingombranti
di ciò che coinvolge piacevolmente

Per quanto mi riguarda

chiedo tempo per le mie azioni

sintesi di verità acquisite

affinchè siano vedute 
ascoltate e apprezzate
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso
Copyright