Arbeit macht frei

Dicono che è importante
brillare sempre di luce propria
anche quando si parla senza riflettere/ Che è importante
sapere, saper fare, saper essere/ Che è importante
riuscire a mettere sempre
il nero sul nero, ed
il bianco sul bianco/ Che è importante
credere, obbedire, combattere per
prendere il prima di tutto e
lasciare il dopo di niente/ Da questi inutili consigli
‐ sempre lontano e foresto ‐
il mio senso di incertezza
continua a non tacere/