Assenza

E del tramonto,
che dice la tua pelle?
E' brivido, sangue o vento?
C'è del suono intorno a me,
e l'assenza è desiderio,
e il desiderio è follia.
Follia è dolce prigione,
e te ne prego mio stupore,
lasciami le catene,
che se questa è poesia,
ella porta la firma tua.
Fammi tempo e poco spazio,
lasciando alla tua pelle,
il tramonto farmi pazzo.