Assenza giustificata. Abbandono amici per SOS

Nonna sai lavorare ad uncinetto?
per  un Natale di Pace, 
di festa  e d’amore?
Ho sempre camminato accanto a voi
amici miei e vi ho tutti nel cuore!
Non possiamo stare insieme
e dire una parola, ma con voi tutti
è come se avessi fatto  la più bella
conversazione del mondo.
Conoscete la melodia del mio cuore
e la cantate quando ho bisogno di voi!
La magia dell’amore dei nipoti
raggiunge e conquista.
Ho vissuto emozioni attraverso
il loro cuore, ho visto il mondo
attraverso i loro occhi!
Scrivono, disegnano, dipingono
ciò che vedono, ciò che accade
intorno a loro!
Pregano  Gesù porta
la pace a tutta la terra
e gridano con voce argentina
Buon Anno, siano le ore di quest’anno
sempre liete e senza nessun dolore!