Il fiume della vita

Sento il profumo di fiori di pesco,
l'aria mite e gli uccellini che cantano.
Il tuo volto splende di bellezza,
nei tuoi occhi vedo una luce
profonda che unisce il nostro
cuore pieno d'amore.
Mi irradi di luce, di coccole,
carezze, abbracci, e sguardi.
Voliamo...Voliamo insieme,
sempre più su e più su ancora.
Con la luce dei tuoi occhi
vedo meraviglie, con la luce
dei tuoi occhi viaggio e sogno.
Felicemente smarriti, percorriamo
cammini mai percorsi.
Danziamo insieme spensierati
la danza della vita nella pienezza
di ciò che ci porta.
Il sole cala e le bianche onde,
rumoreggiano sempre più vicine.
Uno strano rumore, un suono
precedentemente incomprensibile
alla mia anima, mi aiuta ad aprire
gli occhi della coscienza.
Ora che sono seduto su questa
barca a guardare il fiume
della vita, capisco!
Il mondo ha bisogno d'amore,
di tanta verità, di un giorno migliore
e non del grigio che c'è qua.
Non si può impedire al tempo
di passare, come non si può
impedire un mondo felice
fatto di gente che ha sempre
il sorriso.
Domani la speranza arriverà,
la pioggia non ferirà perché
combatterà contro la tempesta.
L'amore illuminerà la notte
e nel buio della vita donerà
la dolcezza del sorriso
Olimpia Improta 28/09/2020