Atarassia

Primavera
venne leggera e dolce
tra fragranze colorate
e sostanze profumate,
inebriandomi,
e stordendomi
in compagnia di Bacco
che mi colse dolcemente
donandomi ebbrezza
e mi trasse nel misterioso
mondo dei sogni
soavemente.