Attimi di occasioni vissute

Versi scritti,
sciorinati apposta
a vertebrare i pensieri,
a divenire quasi
magma elegante
pronto a inghiottirne le emozioni
sfruttando brividi
d'eroica passione.
E abbracciarsi a essi,
sentirne le vibrazioni nell'intimo,
viverli intensamente
dentro la propria carne,
vivace seppur ferita
dai tumulti del miglior vivere.
.
Cesare Moceo quasi 71n da Cefalù al mondo poet‐ambassador t.d.r.