Auguri di un Buon Anno

Anno nuovo, vita nuova;
esser più felice, chi si prova?
Giorni d'argento, giorni d'oro;
perché la vita è un gran tesoro!

Anno nuovo, nuove sfide;
Se si ha fede, si è felice!
Senza paura, senza timore;
ma col cuore pieno d'amore!

Anno nuovo, nuovi orizzonti;
siamo forti, andiamo avanti!
Senza fretta, ma senza sosta;
testa alzata, da costa a costa!

Anno nuovo, nuove conquiste;
non voglio vedere nessuno triste!
siamo in gamba, siamo felici;
insieme ai nostri cari ed amici!