Auguri Papa Francesco

Miserando atque Eligendo
(misericordia e predilezione)
Padre Santo,
apri i nostri cuori
e falli cantare d'amore.
In questa valle di lacrime riservaci un angolo di silenzio
per meditare su chi, per noi, ha dato la vita.
Prega per la tristezza che invade questo mondo,
illumina le nostre coscienze dal profondo.
Padre Santo,
prendi un raggio di sole,
fallo volare là dove regna la notte,
prendi la bontà,
e donala a chi non sa donare.
Padre Santo,
ascoltiamo nel vento il tuo nome,
sussurro lieve, sospiro d'amore.
Veniamo a Te
o voce nel vento,
aspettaci,
siamo deboli e indifesi,
abbiamo bisogno della tua forza e della tua mano,
abbiamo bisogno della tua saggezza.
Lasciaci camminare nella bellezza,
e fa che i nostri occhi sempre guardino
il rosso e purpureo tramonto.
Padre Santo, nostro Pastore,
l'arcobaleno ci sarà per te anche nei giorni di pioggia.....
Cammina sul sentiero dell'arcobaleno,
cammina sulle note di un canto,
e tutto attorno a te sarà bellezza.
Padre Santo,
sei stato scelto per essere Pietro:
colui che per primo seguì Gesù
e divenne guida di tutti gli altri discepoli.
Padre Santo,
vediamo il mondo attraverso i tuoi occhi,
viviamo le emozioni attraverso il tuo cuore,
impariamo ad amare camminandoti accanto.
Auguri Papa Francesco