Auguri papà

Grazie papà, per avermi dato la vita,
per avere scelto me
e per avere rinunciato ai tuoi sogni.
Oh, papà, su dammi la mano,
grande e forte mi sento con te!
Tu in tutte le battaglie della vita
ne esci vincitore.
Aiutami, papà, nel mio cammino,
a crescere, a conoscere me stesso,
per poter poi essere grande e forte come te.
Tu sei bello nell'anima, pieno d'amore,
gioia, pace, pazienza, benevolenza e bontà.
Papà, insegnami tu come si fa ad amare
con tutto il cuore.
La vita è come un grande sogno,
da vivere intensamente
per fare in modo che si realizzi,
aiutami, papà, a fare in modo che nella vita,
come nei tuoi sogni io mi realizzi.
Papà, questa mattina
ho chiesto al mio cuoricino:
suggeriscimi tu un detto d'amore,
per fare contento il mio papà.
Con infinita dolcezza mi ha detto:
Papà, "se mi tieni stretto al tuo cuore,
il mio amico più caro sei tu!"