Autobiografie

Non ricordo il mio nome.
Ho dimenticato la mia stirpe.
Non so più
a chi appartengo
e dove dimoro.
Ho bussato a tante porte.
Ho cercato.
ma nessuno mi ha aperto.
Dunque rinasco qui ,
davanti al mare
per diventare nuovamente
cielo e terre.