Avrei voluto te

Avrei voluto te
te solo e nessun altro.
Sapere che vivi e respiri
grazie alla vita
che io sola potrei donarti..

Avrei voluto te
dentro e fuori e intorno
a colorare di risa i giorni
e con pianti notturni
tener deste le mie notti..

Avrei voluto te...
ma non posso averti..