Grazie

Grazie di essermi amico,
di pensarmi con piccoli gesti
che mi infondono una dolcezza
che mi fa bene all'anima;
di aver voglia di ascoltarmi,
ma anche di raccontarti
e metterti a nudo con me;
di trattarmi come una regina;
di esserci ogni volta che ti cerco;
di raccogliere i miei pensieri
e custodirli come un guardiano
impavido e gentile..
grazie di amarmi così..