Sarà ancora amore

Chiudo gli occhi,
la tua anima felice è ancora qui
e mi sta accanto, canta del nostro amore..
Rivedo il tuo viso
i tuoi occhi che parlano anche in silenzio
e mi donano un amore immenso..
Ti ho guardato andare,
il tuo saluto di spalle mi carezza il cuore
e una lacrima scende melanconica..
Ti porterò con me,
in ogni tempo, in ogni istante,
la tua mente e il tuo cuore
saranno compagni della mia anima
che lieta danzerà al tuo ritorno..
So che tornerà per noi quell' atmosfera
e che la gioia si impadronirà di noi
col nostro ritorno al nido..
E sarà ancora amore...