Balordate autunnali

È arrivato l'Autunno,
vestito di nubi
e coronato di nebbie:
gli spettri dei boschi
lo deridono biechi
e stormi di corvi
lo salutano gracchiando,
nella luce neghittosa
di un sole occultato
da chiazze sulfuree.
Sto alla finestra,
a guardare la nebbia
e ad ascoltare
i latrati dei randagi.
Penso a Mina
e Cristalia
e le loro nudità
sfavillano tacite
davanti ai miei occhi.

Dalla lirica "Balordate autunnali", contenuta nel libro intitolato: "Folgori di Vita tra le Tenebre del Disincanto", edito da Hogwords. In vendita su Amazon: ebook formato Kindle e cartaceo.