Bambini abbandonati

Gli angeli non volano 
e non posseggono le ali
sono indifesi 
e non mormorano parole
hanno due occhi dolci 
che chiedono amore
un sorriso eterno e un mare 
di lacrime da versare
gli angeli ci prendono il cuore 
anche quando non sono nostri 
e li vediamo abbandonati 
come cani al freddo e al sole.