Benedicenti cime

Cime rosse squarciano il cielo
stamane
Unghie di vita graffiano l’anima
‐Ciclopi si svegliano‐
Offron carezza al giorno nuovo

Incoscienti dei rossi fluidi che apron i cieli
‐sbadiglian sereni‐
Eos vincente corre
su sua biglia incendiata

È un giorno nuovo:
su cime rosse benedicente ride.