Bianchi garofani bianchi

Bianchi garofani bianchi
Traboccano in frasche nei cesti
Vellutato profumo di luna
Eterno ritorno che torna
Vestito di ingenuo splendore
E riso spruzzato nel cielo
Che cade sul candido velo   Bianchi garofani bianchi
Si fanno promesse importanti
Tra risa ed applausi intorno
Da facce senza contorno
Tra il candido braccio ed il nero
S’intreccia la timida intesa
Di chi vuole scrivere tanto   Bianchi garofani bianchi
Come il sorriso  perlato
Che ancora  guarda e sta in posa
Non ha più forza il sospiro
Non c’è più pianto negli occhi
Che vedono il proprio orizzonte
E in volo  uno stormo di ali
Che s’alza in aria leggero
Sono bianche e di tanti gabbiani   Bianchi garofani bianchi