Cade la neve

Cade la neve in questa notte di pensieri
Cade dove la mente litiga col cuore
dove la musica non ha più bisogno di parole.
Cade la neve sulle fotografie
che catturano i momenti
di una storia senza fine
perché il per sempre vive soltanto
nelle verità dell'amore.
Cade dove si ha cura del vento che sa accarezzare
dove un tramonto può ancora far sognare
e un sorriso semplice... meravigliare.
Cade la neve con la sua purezza
dove anche i silenzi sanno parlare.