Canto di primavera

Era bianca come un giglio
e s’innamorò di me.
Anch’io m’innamorai
di tanto candore.

Era bella come un sogno
e s’innamorò di me.
Anch’io m’innamorai
di quella visione.

Era folle come un’artista
e s’innamorò di me.
Anch’io m’innamorai
di tanta poesia.

Era viva come una ferita
e s’innamorò di me.
Anch’io m’innamorai
della vita.