Il piccolo gregge

Non resta che un pugno
di pecore nere
a tenere saldo
il vessillo della croce... in questo tempo in cui Satana
ha oscurato il sole della verità
tolto alla chiesa la sua luce
ed abbattuto dal cielo della santità
un'infinità di anime. Per seguire il Signore
hanno odiato la propria vita
e i tesori di questo secolo
considerato spazzatura. Se ti senti estraneo
a questo mondo pagano
e smarrito in quest'ambiguo
universo cristiano
sappi che non sei solo: il Signore è con te.