Carpe diem

Sto male proprio perché io me lo perdo l’oggi, me lo perdo eccome..
qui a chiedermi perché star male per niente
qui a piangere su niente
sull’amore e l’odio che sento che provo umanamente inevitabilmente e che non so gestire
amore e odio che come radici s’insinuano nella pelle sulla pelle nelle vene negli occhi nel respiro e minacciano crudeli tutte le mie ossa, la mia corazza, il mio tronco, le mie certezze
eccome se me lo perdo l’oggi… ne ho persi così tanti…
per orgoglio per pudore per paura per debolezza per egoismo per gelosia per stupidità per immaturità
mi sono persa moltissimi oggi
per egoismo e per orgoglio e ancora lo ripeto
per egoismo e per orgoglio
insano sporco putrido vigliacco diabolico perverso cattivo
egoismo e orgoglio
paura insensata radicata eccessiva
paura
del passato, del futuro: del niente
qualcosa che non esiste
e se esiste vive e prende forma tra i neuroni del mio cervello piccolo e umano
tra la mia immaginazione e i miei ricordi
amore e odio che mi riempiono e non si sfogano
amore e odio che mi feriscono mi crocifiggono mi graffiano mi penetrano mi frustano
amore e odio che mi rincorrono mi perseguitano mi sconvolgono mi rapiscono mi trasformano
e le mie mani perdono calore
il mio sguardo è liscio e piatto come il ghiaccio
la mia carne si spegne, le mie gambe sono rigide
tutto il corpo è rigido
l’odio è arrivato
ma l’amore dov’è?