Cartolina

Abili mosse
come scacchiera
Trieste una favola
Oggi e com’era

Prova a guardare
mentre cammini
La bora ti parla
senza confini

Andare portati
da un soffio di vento
Chiudere gli occhi
vagare contento

Trieste una nuvola
Mai dimenticata
Trieste l’amore
Una fiaba incantata

Le vie piazza grande
A ridosso del mare
Audace quel molo
Seduto a pensare

Per Lei voglio scrivere
Giocare sognare
Per questa città
Sul suo lungomare

Ancora quel vento
Idee spettinate
Scompiglia i pensieri
Di noi innamorati

Negli anni ricordi
Profumi ancor vivi
Poeti ed artisti
Ed oggi li scrivi

A volte nascondi
Già note bellezze
Carso e castelli
Del mare le brezze

Sei timida e magica
Emani una scia
E chi ti respira
Non va più via