Cerco

Cerco…

Cerco le tue mani 

il tuo cuore.

...no la fantasia 

...ne tanto meno 

la realtà che respira 

questo mondo.

...no gli inganni 

o i tradimenti

che ci hanno reso fragili con gli anni…

Anno di stesura, 27/10/2013

Stefano Centrone © 2013