Che cosa bella è la vita !

Catapultati ai vertici
infimi della dignità
dalle eccentricità
e dalla convinzione
che gli altri abbiano
una vita migliore
della nostra
viviamo nella naturalezza 
di appropriarci di tutti i piaceri
di questo mondo
immersi nelle menzogne
con la sfiducia
a brillare negli occhi
e sfruttando
l'unica dote germogliata
nell'anima inaridita: l'inganno
Fingendo di gustare
il sapore della lealtà
apprezziamo manie
e difetti del creato
disdegnandone il pregio
di dare sempre nuova luce 
a questa meravigliosa avventura
che è la vita
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati