Che ne sai

Che ne sai tu di questa stanza 
di questa guerra, 
dei tuoni e dei cieli spezzati. 
Che ne sai delle piene 
e del vento che strappa gli ormeggi. 
Che ne so della pace 
di un figlio, 
di una promessa mantenuta. 
Che ne sai dell’amore che non so dare, 
delle lacrime che non so versare 
di tutta questa gente 
che non vuole smetterla