Chopin

Scrivevo solo col
sangue

Ineffabili  parole

come note
di musica
disperante

Scrivevo con le
vene dei polsi

Al passato
stillicida
sottraggo
il passo
veloce
del presente

E senza
futuro
questo consonantico
stridere

non è che assassinio
di sostanza

Scrivevo solo
col sangue

per farmi largo
in un abisso
di alfabeti