Cicatrici

Sapresti carezzare la linea
delle mie cicatrici?

E sulla loro via
intersecata dai nodi

‐ sutura gibbosa ‐

troveresti la cellula
che di te è intrisa?

Dimmi, ti riconosceresti
tra la linea e i nodi?