Cicatrici

Sapresti carezzare la linea 

delle mie cicatrici? 
E sulla loro via
intersecata dai nodi
di sutura
troveresti la cellula 
che di te è intrisa? 
Dimmi, ti riconosceresti 
tra la linea e i nodi?