Ciocche inanellate

Inanello
fra le dita ciocche di capelli
Incastro onde già fluite
Afferro gl'attimi già fuggiti
In onde pulsanti e vive
aggancio atomi di tempo
Mordo fantasmi d’esistenza
e li resuscito
Voglio ucciderli, consapevole
Qui in anelli di capelli infilzo
la mia vita e i suoi momenti
E li gusto
Inanello la mia vita e la rivivo
assaporo il gusto e ancora vivo
anelli del mio tempo
in ciocche di capelli inanellati.