Circa il perdono (e cose simili)

Gli uggiosi viali e i campi assolati
le sere, la riva incerta
le copiose aurore.
Tutte le parole
trite e ritrite
rimaste tra i denti
le affido alla vaga stagione del perdono.
Io torno sulle mie tracce.