Clochard

... Poesia è un gesto semplice
uno sguardo umano
la carezza di una puttana
che scopri donna
nei suoi grandi occhi neri
mentre ti fa l'amore per quattro lire,
uno scialle sui capelli,
una vecchia ripiegata sul bastone,
il tizio all'angolo della strada
solo, con il suo cane...