Coltiva rose nell'abisso

Coltiva rose nell'abisso

mischiando
il sale al sangue

Che lacrime
Né spuma
di mare
sanciscano
dell'anima
il decesso

Cammina tra i rovi
e ringrazia
l'assassino
che nella mano
ha inscritto
le linee
del tuo
stesso destino

Getta l'anima
nel fuoco
Che divenga
acqua per la terra
e aria
per un bene
più alto

Sali per gli irranggiungibili
astri
per sparare alla luna

E firmare
così
il tuo patto col sole

Sii carne
quando il cielo
avanza

Sii voce
di madre
Sii forza
di padre
Sii quel che manca

Coltiva rose nell'abisso
E osserva
svanire
la spina

Di una vita
risvegliata
ormai
sempre più vicina.