Come foglie

Ascolta cadere nel tremore le foglie
nell’inverno tremante di freddo.
Non udirai solo una pioggia
ancora viva!
Ma il tuo battito profondo
unirsi al cuore di chi ami.
Non sarà questa finestra
a separare libertà da sogno.
Non adesso!
In questo tempo,
in questo dividersi di vite.
Ascoltiamoci navigare
sul rigagnolo d’acqua pluviale
senza chiederci del destino.
Non udiremo solo il rumore scrosciante
ma il nostro battito profondo
unirsi all’amore che siamo.