Come il rumore delle acque

Ti ho sentita come il rumore delle acque questa notte.
Sei divenuta nell'amore come il tramonto sul mare.
Non ci siamo perduti, ne ci siamo ritrovati.
Eravamo gia insieme, come da sempre.
Ti ho sentita anima, scivolare sotto la pelle.
Mi sono acceso, ho vissuto.
Quanta tenerezza.
Quando sei questo, anche io sono.
E ciò mi basta.