Tra molte cose lo troverai

Ho lasciato tutto il mio amore, guarda bene amore mio.
Lo troverai nelle cose più celate.
Non di solito come in una carezza, come spesso è semplice fare.
Il mio amore lo troverai, nelle cose che non ti ho mai detto.
Già dal primo sguardo che posai su di te, e che tutt'oggi non ho ancora tolto,
ho lasciato tutto il mio amore.
Guarda bene amore mio.
Lo troverai un dì, sotto forma di luce sul tuo cuscino.
Lo troverai in quella cena che si usava mangiare insieme.
Lo troverai lì su di uno scaffale o semplicemente aprendo un libro
e leggendone una frase.
Ho lasciato tutto il mio amore,
guarda bene amore mio.
Lo troverai solo se credi che ti appartiene.