Come una lucciola

Come una lucciola,
mi doni la tua pace...
Come una lucciola,
mi fai vedere la luce.

Come una lucciola,
elimini la mia tristezza...
Come una lucciola,
mi liberi dalla sofferenza.

Come una lucciola,
illumini la mia vita...
Come una lucciola,
mi fai sentire un poeta.