Come vorrei...

Come vorrei dimenticare i tuoi sorrisi e le tue carezze.

Come vorrei poter scordare quei dolci attimi vissuti insieme.

Ma tu sei sempre viva in me anche se non sei più qui.

Ormai son solo e questa vita mia è tanto vuota perché sei andata via.

Ma in ogni istante ti vedo innanzi a me: sei l'ossessione di tutti i giorni miei.

E anche se questa è follia, son felice d'averti in me!

Come vorrei poterti dire
che t'amo tanto ancor fino a morire.