Cos'è' l'amor

Amore è pene d'amor perduto
che stordiscono lo spirto
e come 'l bere per li briachi
danno un sé misconosciuto or sono.
Amor come un magnete
che nel core degli amanti
su d'un'edera stellare
stringe a sé l'attimi, i corpi, l'universo e 'l verso.
Amor, amor,
tempeste di perdizione
passione in senni
che gelosia trasmuta.
Amor, amor
logos di galassie parallele
'vinghiate ad un sol palpito di cor.
Amor, amor
tuoni di tempeste
e melodie di firmamento...