Cuore libero d'amare

Non imprigionate il mio cuore.
Lasciatelo libero di volare
fino a raggiungere il mio amore.
Permettetegli di andare sui suoi passi
camminando su petali e sassi.
Saprà affrontare il suo cammino
andando incontro al suo destino.
E se amare                                                                                                             mi costerà anche soffrire,
non impeditemelo,
lasciatemelo fare.
Saranno dei passi in più,
se pur in salita
che avrò fatto nella vita.