D'azzurro fasce

E' scesa 
lentamente la sera
su finestre aperte al cielo
Scorrono scivolano cadono 
fasce di azzurri smerlati
in antri caldi di case
Lente s'avvolgono 
‐ anime e menti lambiscono ‐
Di nuovo colore 
s'agghinda la vita:
è sera.