Tornare

Tornare 
ad attimi insensati 
d'un tempo 
‐forse mai vissuto‐
eppur tatuati dentr'all'anima
Tornare 
ad esser germoglio 
‐fra bui benedetti d'un seme‐
Tornare 
placentum 
‐fra pigri flutti d'oceano‐

Tornare.