Silenzio di parole

C'è un tempo per le parole
e un tempo per desiderare
che le parole raggiungano
sensi e sentimenti
C'è un tempo per la gloria
del silenzio che scarnifica parole
e le rappresenta
C'è un tempo per parlare
C'è un tempo per ascoltare
‐il silenzio‐.