Da Bocca A Bocca

"Da bocca a bocca saprai amare come ogni gentil mortale
e un giorno ti chiederai lo faccio per amore o lo faccio per fame?
Avevo una bocca piccola e tonda,labbra dorate che proferivan parole
ma il tempo malvagio ha reso scaltro l'amore.
Passerai da donna in donna chissà se lo farai per lode o per passione
e poi ti chiederai avevo l'amore ma era piccina,era il suo errore.
E poi tra vento e passione,parole e rancore
guarderai il passato e morirai disossato
e poi chissà  se cercherai quello ch'è stato.
So soltanto che adesso la bocca freme di quel dolce assaggio ch'era miele
e chissà se tu lo desideri altrettanto,labbra scarlatte di rosso e di pianto."