Da mani a mani

Da mani
a mani bugiarde
passa l’animo muto,
un panno già sporco
di falsi sorrisi
sciacquato nell’acqua
d’ innocue menzogne
di grandi paure
Di grandi paure
di panno innocuo vestite
Da mani
a mani bugiarde
passa l’animo muto
in acque sporche si lava
e più sporco si pone
si scambia il bianco in sorriso
di denti lavati di fresco
in bocche già sporche
di falsi e morti sorrisi.