Da qui al 21 dicembre 2012

Facciamola finita,
sono stanco di trascinare
il mio cadavere per il mondo
e di aggiungere menzogne
al mio dolore !
In questi giorni
dove il vivere gronda
di vacue parole,
una finta morte
può salvarci dal trovare
sulla via quella vera.
Per questo il mio canto,
quando il resto del mondo
si confonde,
diventa il raggio di sole
che attraversa
le nebbie della paura
alimentando profonde pulsioni
e scatenando
intense e tempestose emozioni.
Andiamo a prender sonno
mentre la luna splende
chiara e lucente !

cesaremoceo